Автор Тема: Кухня Италии  (Прочитано 5903 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн mk-jane

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 23
  • Karma: +0/-0
    • Просмотр профиля
Кухня Италии
« : Март 14, 2014, 02:28:46 pm »
В известном романе Элизабет Гилбет "Есть, молится, любить" главная героиня наслаждается итальянской кухней. Вкуснейшая пицца на тонком тесте, паста болоньезе и карбонара, равиоли и лазанья, салат руккола и великолепные десерты. Что скажете об итальянской кухне? Почему от блюд, основанных на макаронах и оливковом масле совсем не толстеют?

Оффлайн НеПодарок

  • Full Member
  • ***
  • Сообщений: 153
  • Karma: +18/-4
    • Просмотр профиля
Re: Кухня Италии
« Ответ #1 : Июль 07, 2014, 12:09:37 am »
Если говорить о традиционной пасте, на мой вкус она сильно недоварена. Возможно, именно поэтому и не толстеют от нее. Плюс, в итальянской кухне много зелени и нежирных продуктов.
Получается вкусно и легко. Их пицца с нашей вариацией на тему пиццы ни в какое сравнение не идет. Там тесто буквально тает во рту, поди найди, чтоб у нас так приготовили.