Попутчик и туризм.

попутчик и туризм экскурсии и туры

Получай наслаждение от туризма, стань попутчиком.

Попутчик и туризм два слова, как много общего.

Туризм слово в котором заложено много смысла и составляющих, оно всеобъемлющее, под туризмом мы понимаем, туры, экскурсии, трансфер, путешествия, отдых, отели, дороги, достопримечательности, музеи, города и еще одно не менее важное составляющее слова туризм – попутчик. Вы улыбнетесь или горько вздохнете, а кто-то скривится, но попутчик в каждом обязательно вызовет эмоции. Кто-то стал попутчиком поехав на экскурсию, кто-то отправившись в тур. К кому-то наоборот присоединились попутчики, но в туризме без них никуда.

Попутчик это и веселая компания и возможность существенно снизить затраты, а для кого-то присутствие попутчика снижает или устраняет ощущения страха при поездке в неизвестные страны и места. Некоторые сразу начинают с недовольством говорить о попутчиках вспоминая, что на экскурсии в автобусе попутчиков было аж 50 человек, конечно это раздражает. Вот не получается нормального отдыха и приятных впечатлений когда идешь в огромной толпе попутчиков каждый из которых бубнит о своем пытается, что-то щелкнуть своим фотоаппаратом прямо перед твоим лицом или постоянно загораживает весь обзор, да и темп в такой толпе как на дистанции по спортивной ходьбе, а не на расслабленной экскурсии для получения приятных впечатлений и удовольствия.

Но попутчик не виновен в таком комфорте он такой же турист, а все шишки сыпятся на беднягу попутчика. Компания S808.ru учла эти неудобства, создала реальную возможность комфортного, не дорогого отдыха и туризма, при этом слово попутчик как и сам попутчик не раздражают, а действительно попутчик несет в себе самые приятные, веселые и дружеские эмоции. S808.ru предлагает своим клиентам индивидуальные и групповые туры и экскурсии, но групповые это группа максимум 6 человек. В такой группе все попутчики, всем комфортно, удобно и весело. Группа максимум 6 человек собранная из попутчиков будь то тур или экскурсия видит значительно больше, туристы получают яркие впечатления, все проходит без эмоционального раздражения. В любой момент, в любом месте можно остановиться, задержаться, сделать фото сессию, да и просто зайти покушать в понравившееся кафе. В такой группе из попутчиков чувствуешь себя раскованно и уютно по домашнему, люди становятся общительней быстро находят общие интересы, часто туристы в такой группе становятся друзьями, так же часто бывает тем же составом сдружившись заказывают экскурсии и туры на следующие дни.

Компания S808.ru создала комфортные, человеческие условия для своих клиентов, для удобства на сайте S808.ru создана страница под названием поиск попутчиков. Любой желающий найти себе попутчиков размещает на странице свои заявки на тур, трансфер или экскурсию, к которой присоединяются попутчики. Но самое главное, — цена! Цена на такие экскурсии, тур или трансфер, у S808.ru низкая, ниже чем предлагают на большие групповые. Не верите — сравните! Чтобы понять, как страница попутчики работает зайдите на страницу поиск попутчиков. Посмотрите и выберите любую понравившуюся экскурсию, тур, трансфер.

Нажмите присоединиться, (предварительно зарегистрируйтесь на S808.ru) вы автоматически добавитесь в попутчики. Принцип расчета цены на странице поиск попутчиков прост, есть общая цена экскурсии, тура или трансфера – эта цена (ячейка общая стоимость) делится на общее число туристов решивших поехать. Вы смело можете создавать свои заявки, становиться попутчиком, отменять заявки, все бесплатно.

Попробуйте сделать заявку онлайн (on-line), это так удобно. В S808.ru можно создавать собственный тур, собственную экскурсию, размещать на странице поиск попутчиков. Можно выбирать из каталога любые туры, любые экскурсии, любые города, страны Европы, без ограничения по времени. Получите наслаждение, яркие впечатления, положительные эмоции – отдыхайте с S808.ru.

igor

7 Comments

    • В любую страну Европы будь то Италия, Испания, Нидерланды или Финляндия, все зависит от вашей фантазии и пожеланий!

  1. Доброй ночи! А какие бы вы экскурсии посоветовали для семьи с двумя детьми (мальчишки 9 и 12 лет)? Спасибо заранее!

    • С такими детьми прежде всего я бы посоветовал экскурсии в которых нет длинных многочасовых переездов — не больше 2-3 часов. Еще думаю с ними проще было бы, если бы экскурсия была не из 50 человек, да и им было бы интересней в небольшой группе или индивидуальные экскурсии для вашей семьи заказывать. Понимаю что индивидуальные экскурсии это эталон любого отдыха, заказать индивидуальную экскурсию не каждому по карману, а вот экскурсии для небольших групп будут в самый раз. Можете чередовать или совмещать экскурсии исторические и развлечения, можно один день в замки, другой день города, а третий день по Праге.

  2. А когда лучше заказывать экскурсию чтобы попутчики гарантировано нашлись?

    • Чтобы гарантировано были попутчики, нужно как можно раньше — заблаговременно делать заявку на экскурсию умные люди делают такую заявку на поиск попутчиков за 2 месяца, люди заходят на страницу поиск попутчика и видят, что там например уже есть экскурсия на которую уже готовы поехать 2 человека, так они охотнее становятся попутчиками. Правда большинство людей делает заявки на экскурсии в последний момент — за день или два, естественно к таким заявкам шансов меньше, что найдутся попутчики, хотя попутчики находились и в последний день. Бывают случаи, что завтра уже нужно выезжать на экскурсию, а попутчиков нет, люди отказываются от экскурсии и как только заявку убирают со страницы попутчики звонят туристы говорят что видели заявку к которой хотели присоединиться но не успели пока решали заявка исчезла со страницы, приходилось восстанавливать заявку, звонить людям отказавшимся от поездки и радовать что нашлись попутчики! 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *