Отдых в Праге

Прага отдых экскурсии и тур

Отдых в Праге всегда разнообразен!

Отдых и Прага два слова практически синонимы. Такие как например, Прага экскурсии или Прага тур. Если попробовать поискать в любом поисковике слово Прага то обязательно будут предложены варианты Прага отдых, Прага экскурсии, Прага тур. Такие же ассоциации на слово Прага и у людей, с той разницей, что ассоциаций больше. Сразу услышишь Прага пиво, Прага Европа, отдых в Праге. Естественно эти ассоциации появились не на пустом месте. Туристы оккупировали Чехию и главным образом Прагу много веков назад, а со вступлением Чехии в состав объединенной шенгенской зоной Европы, так вообще прочно закрепились в Чехии причем не взирая на сезонность. И на то есть причины.

1) Цены на экскурсии в Праге.

Хоть Чехия и в составе Европы, но денежную единицу оставила свою, т.е. все цены в кронах, а крона в 25 раз дешевле Евро. Тем самым любая купленная экскурсия в Праге допустим по городам или замкам Германии будет минимум дешевле в два раза, чем приобретенная в Германии такая же экскурсия. Аналогично и с другими странами Европы. Отдых в Праге подразумевает кроме низких цен на увлекательные экскурсии, качественный сервис для русскоговорящих туристов.

2) Географическое расположение Праги.

Прага удачно расположена, от 1 часа до нескольких часов потребуется чтобы попасть в самые интересные точки Европы. Например, Дрезден 1,5 часа, Вена 3 часа, Берлин 3 часа, Зальцбург, Мюнхен и другие обожаемые туристами города 1-3 часа. Ну, а если их объединить в тур на несколько дней – за 2 — 3 дня Европа откроет вам самые удивительные и интересные достопримечательности. Причем практически в любой стране. Да не забывайте, цена будет в разы ниже цен экскурсий в этих странах. Отдых в Праге позволяет заядлым туристам буквально за 5 – 7 дней ощутить, что значит быть в настоящем путешествии. Контраст между достопримечательностями разных стран велик. Замки Польши, замки Баварии, замки Чехии, замки и помпезные дворцы Австрии, соборы Италии, каналы Венеции, исторический Будапешт, даже включив воображение двух одинаковых достопримечательностей не найти.

3) Выбор экскурсии в Праге и выбор тура в Праге.

Понятно, что туристу в Праге сложно сделать выбор, представьте Чехия с 2500 замками несколькими тысячами достопримечательностей заслуживающих чтобы их увидеть. На отдых в Прагу приезжают многократно, заранее планируя посещение новых не увиденных в прошлый приезд достопримечательностей. Но ведь Прага еще и самый центр Европы. Только глупый не воспользуется возможностью рвануть на экскурсии по Европе. Тут доступно все, замки Европы, города Европы, природа Европы, улыбаетесь по поводу природы Европы? Попробуйте съездить в Саксонскую Швейцарию на экскурсию от S808.ru сразу поймете о чем речь.

Garry

2 Comments

  1. Прага удивляет и восхищает! Влюбилась в нее с первого взгляда! Мы нашли русское агенство с хорошими ценами на экскурсии, возле Пороховых ворот, правда цены выше чем у S808.ru . Всем советую побывать не только в самой Праге, но и за ее пределами!

    • В Прагу многие влюбляются с первого взгляда, она ведь сделана для туристов, многие экскурсоводы врут что бюджет Чехии только на 3% зависит от туризма, на самом деле бюджет Чехии практически на 40% зависит от туристической деятельности. Но это так между делом. В Праге вылизывают и восстанавливают сейчас все, что имеет отношение к истории или является исторической ценностью, а значит и достопримечательностью, естественно это не только в Праге, а во всей Чехии, но в Праге в первую очередь. Вы например какие соборы видели в Праге?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *